Drucken

Anutha


Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden
Ergibt 15 Stück

Zutaten

  • 3 bis 4 dünne Waffeln
  • 3 Tafeln Vivani Dunkle Nougat
  • 200 Gramm Nuss Nougat Masse
  • 1 EL Haselnussmus
  • 200 Gramm gehackte Haselnüsse

Anleitung

  1. Die Schokoladentafeln klein brechen und zusammen mit der Nuss Nougat Masse in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Die gehackten Haselnüsse zusammen mit dem Haselnussmus nach und nach unter die Masse rühren bis eine etwas dickere Konsistenz entsteht.
  3. Die Waffeln in je 6cm x 6cm große Rechtecke schneiden.
  4. Je 1 gehäuften Esslöffel der Masse auf eine Waffel geben und eine andere Waffel drauflegen. Zum gleichmäßigen verteilen der Masse die Waffeln leicht aneinanderdrücken. Wenn gerade Kanten gewünscht sind, kann man dies auch in einer kleinen, passenden Dose tun.
  5. Die Anuthas komplett auskühlen lassen und genießen.