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Sauce Hollandaise 2.0

Wer es etwas würziger mag kann das Rezept auch noch um einen Teelöffel Senf ergänzen.

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Ergibt 2 Portionen

Zutaten

  • 60 ml Albaöl
  • 200 ml Hafersahne
  • 80 ml Weißwein
  • 1 EL Margarine
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Mehl
  • Agavensirup
  • Pfeffer
  • Kala Namak

Anleitung

  1. Die Margarine zusammen mit dem Albaöl, etwas Pfeffer und dem Lorbeerblatt in einem Topf erhitzen, bis die Margarine flüssig ist. 5 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. 

  2. Das Mehl dazu geben. Alles glatt rühren und mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen. 

  3. Das Lorbeerblatt aus der Sauce entfernen und mit Kala Namak, Pfeffer und Agavensirup abschmecken.