Drucken

Teewurst


Zubereitung 10 Minuten

Zutaten

  • 200 Gramm Tofu
  • 75 Gramm Kokosöl
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL geräucherte Paprika
  • 6-7 Tropfen Liquid Smoke
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Das Kokosöl schmelzen, den Tofu grob zerbrechen und zusammen mit allen restlichen Zutaten in einen Mixer geben. 

  2. Etwas Wasser hinzufügen und das Ganze so lange pürieren, bis die Masse glatt ist. Wasser muss nur soviel dazu, dass die Teewurst cremig wird - zwischen 50 und 100ml in etwa, je nach Feuchtigkeit des Tofus.

  3. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die fertige Teewurst für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. So hält die Teewurst bis zu einer Woche, dicht verschlossen.