Drucken

Brownies

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten

Zutaten

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 TL Vanille
  • 1 Tasse Backkakao
  • 1/2 Tasse Schokodrops
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 gestr. TL Salz

Anleitung

  1. Alle trockenen Zutaten kommen in eine große Schüssel und werden gut vermengt.

  2. Wasser und Öl zu den trockenen Zutaten hinzufügen und alles zu einem cremigen Teig verrühren. 

  3. Den Teig in die passende Form oder auf ein Blech geben und bei 170°C 30 Minuten backen.

  4. Für extra Saftigkeit kann man nach der Backzeit den Brownie mit einem Zahnstocher an einigen Stellen einstechen und einen Kakao aus 2 EL Backkakao und 50ml Pflanzenmilch anrühren und über den noch heißen Brownie gießen.