Drucken

Buffalo Wings

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Ergibt 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 125 Gramm Mehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Agavensirup
  • 1 EL Liquid Smoke
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Rauchsalz

Anleitung

  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen und 5 Minuten in kochendem Wasser garen. 

  2. Das Mehl, 125 ml Wasser und Knoblauch vermengen und die Röschen darin gut wenden.

  3. Auf ein Blech legen und bei 200 Grad für 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit das restliche Wasser mit den restlichen Zutaten glatt rühren.

  4. Den noch heißen Blumenkohl darin wenden und erneut in den Ofen schieben, bis sie knusprig sind.