Drucken

Glutenfreie Schokowaffel

Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 40 Gramm glutenfreies Mehl z.b. Farine von Schär
  • 250-300 ml Reismilch
  • Mark einer Vanilleschote
  • 3 EL Backkakao
  • 1 Msp. Natron
  • 1 Prise Salz

Anleitung

  1. Das Mehl gut mit Natron, Vanillemark, Salz und Kakao vermengen. 
  2. Anschließend die Milch nach und nach einlaufen lassen. Am besten mit einem Handrührgerät, damit der Teig schön fluffig wird! 

  3. Die Konsistenz ist irgendwo zwischen flüssig und cremig – also gut verstreichbar – daher kann je nach Mehl die Menge an Milch variieren. 

  4. Den Teig in das Waffeleisen geben (ggf. vorher fetten) und kross backen.