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Koshari

Zubereitung 25 Minuten
Ergibt 3 Portionen

Zutaten

  • 150 Gramm Reis
  • 250 Gramm kleine Nudeln
  • 125 Gramm rote Linsen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 400-500 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Den Reis am besten zusammen mit den Linsen garen. Die Nudeln zeitgleich in einem anderen Topf kochen. 

  2. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und Salz anrösten bis sie leicht braun sind. 

  3. Die Kichererbsen ebenfalls mit Salz anrösten. 

  4. Das Tomatenmark zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe und dem Wasser kochen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  5. Alles gemeinsam auf einem Teller anrichten . Tomatensoße und Zwiebeln on top!