Drucken

Erdbeereis mit weißer Schokolade

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 6 Stunden
Arbeitszeit 6 Stunden 20 Minuten
Ergibt 4 Eis

Zutaten

  • 1 Hand voll Erdbeeren
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 1 Tafel helle Schokolade
  • 1 EL Himbeerpulver
  • 1 EL Getrocknete Erdbeeren

Anleitung

  1. Die Erdbeeren mit der Pflanzenmilch im Mixer cremig pürieren und in die Form für Eis füllen. 

  2. Über Nacht einfrieren - und am nächsten Tag aus der Form lösen. 

  3. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. 

  4. Die getrockneten Erdbeeren im Mixer zerkleinern und zusammen mit dem Himbeerpulver in die Schokolade geben.

  5. Das Eis mit der Schokolade überziehen und noch einmal kurz kalt stellen.