Drucken

Baileys

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 2 Dosen Kokosmilch à 400ml
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Instant-Espresso
  • 150 ml Vodka
  • 2-3 EL Dattel- oder Ahornsirup

Anleitung

  1. Zuerst kommt nur der feste Teil von beiden Kokosmilch Dosen in den Mixer. Anschließend wird das ganze gemixt und nach und nach kommt das Kokoswasser dazu, bis die Konsistenz cremig ist. Maximal das Wasser einer Dose sollte dazu nötig sein!

  2. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles auf höchster Stufe für etwa 2 Minuten zu einer homogenen Masse mixen.

  3. In saubere Flaschen abfüllen und bis zum Verzehr kalt stellen. Vor Verzehr gut schütteln und möglichst nicht allzu lange warten bis zum verbrauchen.