Drucken

"Dicke Eier"-Salat

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 150 Gramm Nudeln
  • 200 Gramm Kichererbsen, gegart
  • 8-10 EL Mayonaise
  • 1 Hand voll Schnittlauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kala Namak

Anleitung

  1. Die Kichererbsen mit der Mayo pürieren.

  2. Gekochte Nudeln unterheben und wer mag kann das Ganze für eine echtere Optik noch mit dem Pürierstab zerkleinern.
  3. Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden und untermengen - mit (wenig) Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Etwas Kurkuma für die passende Farbe dazu geben und kalt stellen... Kurz vor dem Verzehr Kala Namak untermengen und servieren!