Schokowaffeln
Für etwa 4 Waffeln.
  1. 50 Gramm glutenfreies Mehl (z.b. Farine von Schär)
  2. 250-300 ml Reismilch
  3. Mark einer Vanilleschote
  4. 3 EL Backkakao
  5. 1 Msp. Natron
  6. 1 Prise Salz
Add ingredients to shopping list
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
  1. Das Mehl gut mit Natron, Vanillemark, Salz und Kakao vermengen. Anschließend die Milch nach und nach einlaufen lassen. Am besten mit einem Handrührgerät, damit der Teig schön fluffig wird! Die Konsistenz ist irgendwo zwischen flüssig und cremig – also gut verstreichbar – daher kann je nach Mehl die Menge der Milch variieren. Den Teig in euer Waffeleisen geben (ggf. vorher fetten) und kross backen.
Print
Filling Your Mind https://www.fillingyourmind.de/