Birnen Pecannuss Strudel
Ergibt zwei kleine Strudel!
  1. 1 feste Birne, fein gewürfelt
  2. 3 EL Pecannüsse, gehackt
  3. 2 EL Mehl
  4. 1 EL Kokosblütenzucker
  5. 4 große Yufka-Blätter (auch Filo- oder Strudelteig)
  6. Öl
Add ingredients to shopping list
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Birnen, Pecannüsse, Mehl und Zucker gut vermengen. Ein Yufka-Blatt mit Öl bepinseln und ein zweites darauf legen - die Hälfte der Birnen darauf mittig verteilen, so dass an allen seiten ein 3cm Rand übrig bleibt. Den Rand oben und unten mit Öl einpinseln und über die Füllung klappen. Nun die beiden anderen Enden mit Öl bepinseln und den Strudel einrollen. Das Ganze mit den restlichen Blättern und der anderen Hälfte der Füllung wiederholen. Beide Strudel für knapp 30 Minuten backen.
Print
Filling Your Mind https://www.fillingyourmind.de/