Alu Gobhi
Für 2 bis 3 Portionen.
  1. 1 Blumenkohl
  2. 500 gramm Kartoffeln
  3. 2 Tomaten, fein gewürfelt
  4. 250 ml Wasser
  5. 2 EL Alsan
  6. 1 EL Garam Masala
  7. 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  8. Paprikapulver, rosenscharf
  9. Kurkuma
  10. Salz
  11. Öl
Add ingredients to shopping list
If you don’t have Buy Me a Pie! app installed you’ll see the list with ingredients right after downloading it
  1. Die Kartoffeln waschen und grob zerkleinern, den Blumenkohl ebenfalls waschen und in kleine Röschen teilen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldig anbraten - in eine Schüssel umfüllen und den Vorgang mit den Blumenkohlröschen wiederholen, bis sie leicht braune Stellen bekommen. Diese ebenfalls in eine (andere!) Schüssel umfüllen. Alsan zusammen mit allen Gewürzen in die Pfanne geben und kurz rühren - die Tomaten dazu geben und das ganze für 3 Minuten schmoren. Mit Wasser ablöschen. Anschliessend den Blumenkohl in die Pfanne geben und das ganze zugedeckt etwa 5 Minuten garen lassen. Die Kartoffeln hinzu geben, alles gut vermengen und zugedeckt garen bis Kartoffeln und Blumenkohl bissfest sind.
Print
Filling Your Mind https://www.fillingyourmind.de/